Панель управления

Аптекавека.рф - красноярская интернет-аптека

223-92-92

Узнать условия

Главная страница / Статьи

Корректирующее белье и белье для похудения.

06 ноября 2014 г. Просмотров: 1095

Новый год уже не за горами. И , конечно, возникают вопросы : Какой одеть наряд на Новый год, на корпоратив, на вечеринку?
Хочется чтобы не было выдно никаких складок или швов от нижнего белья.
Чтобы наряд сидел на отлично , нужно знать некоторые женские хитрости.
Все эти проблемы можно решить с помощью корректирующего белья. Причем использовать корректирующее белье нужно не только женщинам и девушкам у кого есть недостатки фигуры, но и тем у кого безупречные формы. Корректирующее белье женщины использовали уже с давних времен, вспомните хотя бы корсеты.
Преимущества при использовании корректирующего белья:
1. Визуально убавляет до 5кг веса. Это связано не с тем что тело сжимается, а в связи с правильной коррекцией фигуры.
2. Корректирующее белье , благодаря особенностям кроя, надежно перераспределяет и фиксирует лишний жирок.
3. Сглаживает швы от нижнего белья и колготок.
4. Улучшает осанку. Возможно так же избавиться от болей в спине.
Но до праздников еще есть время и поработать над своим телом. Для уменьшения объемов тела можно использовать пояса, брюки, шорты, бриджи для пожудения.
Главная задача такого белья - помочь организму начать сжигать подкожные запасы жира и сделать этот процесс более интенсивным. Для этого , белье создает эффект сауны - разогревание отдельных проблемных частей тела.
В результате такого воздействия выводиться лишняя жидкость , которая скопилась в межклеточном пространстве, а вместе с ней различные шлаки и токсины, ускоряется процесс разрушения жировых отложений. Такое белье так же помогает избавиться и от проявлений целлюлита.
Усилить эффект борьбы с лишним весом поможет дополнительное использование специальных кремов и масел , а так же можно принимать внутрь различные жиросжигающие пищевые добавки. Обратите внимание на серии "Рационика" , "Элавия" , "Худеем за неделю" , "Турбослим" , а так же на препараты Ксеникал, Орсотен, Ксеналтен , Редуксин-Лайт.