Панель управления

Аптекавека.рф - красноярская интернет-аптека

223-92-92

Узнать условия

Главная страница / Статьи

Радость движения . Интраджект.

15 января 2017 г. Просмотров: 234

Врачи в восточной медицине считают что молодость и здоровье человека определяется молодостью и здоровьем суставов. С годами у многих людей может появиться ощущуние скованности в движении и боли в суставах. По статистике около 20% взрослых людей на планете испытывают болевые ощущения в суставах. А у людей от 50 лет и старше 80%. До недавнего времени болезни суставов возникали очень редко и только с наступлением 20 века они стали широко распространены. 
Основные причины возникновения болезней суставов:
- избыточный вес
- слишком сильная нагрузка на суставы
- накопление в суставах токсических веществ
- генетические особенности организма
- малоподвижный образ жизни.
Однако , последние 20-30 лет болезни опорно-двигательного аппарата стали мучить и молодых людей у которых нет всех выше перечисленных причин. 
Самое важное для здоровья сутавов - это движение. Двигательная активность необходима для здоровых суставов. Суставная жидкость  вырабатывается и поддерживается в жидком состоянии только при движении. Поверхности сустава покрыты хрящем , которые не содержат кровеностных сосудов. Поэтому все питание суставы получают только из суставной или синовиальной жидкости. 

Гиалуроновая кислота – естественный полисахарид, принадлежащий к классу гликозаминогликанов, входящий в состав всех тканей организма и являющийся важнейшим структурным элементом синовиальной жидкости. Вязко-эластичные свойства гиалуроновой кислоты, входящей в состав синовиальной жидкости, обеспечивают смазывание и амортизацию суставных поверхностей.

Синовиальная жидкость в суставах, пораженных остеоартрозом, имеет более низкую вязкость и эластичность, чем в здоровых суставах. Гиалуроновая кислота, входящая в состав ИНТРАДЖЕКТ гиалуформ 1 % (синовиаль), имеет молекулярную массу, близкую к естественной гиалуроновой кислоте человека, и создаёт благоприятные условия для симптоматического лечения остеоартроза. Внутрисуставное введение ИНТРАДЖЕКТ гиалуформ 1 % (синовиаль) восстанавливает физиологические и реологические свойства синовиальной жидкости сустава, пораженного остеоартрозом. Вследствие этого уменьшается боль и дискомфорт, улучшается подвижность в суставе.

ИНТРАДЖЕКТ гиалуформ 1 % (синовиаль) предназначен только для внутрисуставного введения.

ИНТРАДЖЕКТ гиалуформ 1 % (синовиаль) используется:

1. Для временного замещения и восполнения синовиальной жидкости.

2. Для купирования болевого синдрома и тугоподвижности, вызванных aдегенеративно-дистрофическими (при остеоартрите или остеоартрозе) и травматическими изменениями коленного, тазобедренного и других синовиальных суставов.

3. Для лечения пациентов, ведущих активный образ жизни и регулярно нагружающих поврежденный сустав.