Панель управления

Аптекавека.рф - красноярская интернет-аптека

223-92-92

Узнать условия

Главная страница / Статьи

Зостерин Ультра - это полисахарид пектиновой природы. Относится к группе органических/природных сорбентов.

27 декабря 2017 г. Просмотров: 324

Зостерин Ультра - это полисахарид пектиновой природы. Относится к группе органических/природных сорбентов.
Биологически активная добавка (БАД) не является лекарственным средством. Относится к группе органических природных сорбентов. Сырьем для получения служит морская трава Zostera marina, произрастающая исключительно в чистых акваториях РФ. Процесс получения Зостерина Ультра основан только на физических методах. Выполняет функцию иммуномодулятора. Эффективен в качестве профилактического средства (например, в период эпидемии гриппа). Не разрушается в желудочно-кишечном тракте под действием пектиназ бактерий толстой кишки (содержит сахар апиозу); является низкометоксилированным, высокоочищенным соединением (определяет высокую активность препарата); содержит уроновые кислоты и своеобразную связь с сахаром апиозой (определяет высокую сорбционную емкость). При растворении в воде образуется жидкий гель, который обволакивает стенки желудочно-кишечного тракта, защищает слизистые от агрессивных воздействий (в т.ч. соляной кислоты). Улучшает способность эпителия восстанавливаться. Улучшает усваиваемость других препаратов. 
Натуральное средство не только адсорбирует патогенные вещества в организме и аллергены, активизирует работу по их выведению, а так же обладает особым иммуномодулирующим свойством, благоприятно воздействующее при аллергиях, дисбактериозах кишечника, инфекциях кишечника.

Природный сорбент выпускается двух модификаций: «Зостерин-Ультра 30%» и — «Зостерин-Ультра 60%».Число указывает на процент содержания в препарате низкомолекулярных соединений, способных свободно проникать в кровь.

Одна упаковка содержит разное число пакетиков с препаратом, в зависимости от того, для кого предназначено средство:

  • упаковка для детей до трех лет содержит — 2 или 4 пакетика с порошком;
  • в упаковке для детей от трех до 12 — находится 5 пакетиков;
  • в упаковке для взрослых — 10 пакетиков с порошком;

Зостерин ультра 30% — натуральное средство с характеристиками сорбента и свойствами иммуномодулятора. Используется в основном при хронических состояниях для устранения интоксикации;
Зостерин ультра 60% — натуральное средство с качествами сорбента и свойствами иммуномодулятора. Используется преимущественно для снятия интоксикации при острых состояниях.

Состав и свойства

Натуральный препарат содержит экстракт морских водорослей Зостера. Эта многолетняя водоросль произрастает на морских участках, глубина которых не превышает 10 метров. Экстракт Зостера имеет репаративные свойства, благодаря чему может использоваться для ускорения восстановления и заживления при поврежденном эпителии.

Препараты Зостерин Ультра 30 % или Зостерин ультра 60 % активизируют иммунную деятельность организма. Благодаря этому свойству средство рекомендуется для поддержания иммунной системы и профилактики снижения иммунитета.

сильный иммунитет

Препарат натурального происхождения Зостерин Ультра применяется как комплексный сорбент. Активные соединения, входящие в состав препарата, способствуют очищения пищеварительной системы от токсинов при отравлении, продуктов распада.

  1. Гемосорбцией — способностью связывать прямо в кровеносной системе и внутренних органах вредные вещества, выводить их из организма.
  2. Энтеросорбцией — способностью связывать вредные вещества в кишечнике и выводить их из организма.
  3. Иммуномодуляцией — способностью нормализовать иммунную систему, воздействуя на клетки.
  4. Противоопухолевой активностью — способностью предупреждать злокаественные опухоли.
  5. Противовирусной и антибактериальной активностью — способностью угнетать рост и
  6. Размножение вирусов и бактерий.
    • препарат рекомендован детям и взрослым для лечения и профилактики аллергических реакций;
    • рекомендуется он и при контактном дерматите, крапивнице, отеке Квинке, респираторных аллергозах, кожном зуде, бронхите, трахеите;
    • выписывают его больным с вирусным гепатитом В и С;
    • препарат рекомендуется при острых респираторных заболеваниях и гриппе. Исследования ученых показали, что прием Зостерина при гриппе и простудных заболеваниях максимально снизил риск развития серьезных осложнений после них. Существенно сократилось время «больничного», клиника заболеваний была менее выраженной. Прием Зостерина в период эпидемий — поможет предотвратить простудные заболевания и грипп, то есть служить профилактическим и превентивным средством.
    • используется натуральный препарат и при патологии органов пищеварения: язв, гастритов, дисбактериозов, пищевых отравлений, заболеваний желчного пузыря и поджелудочной железы;
    • используется средство и при онкологических заболеваниях: препарат активизирует иммунную систему, заставляет ее усиленно функционировать.
    • некоторые врачи выписывают Зосетрин ультра при гинекологических недугах и при урологии, заболеваниях ЛОР-органов, а также в профилактических целях болезней, связанных с иммунодефицитом.

    «Зостерин ультра» рекомендует принимать в качестве иммуномодулятора при комбинированном лечении таких патологий, как:

    • угревая сыпь;
    • поражения кожи травматического характера;
    • аллергические реакции.

    Зостерин ультра рекомендуется также пациентам при псориазе, себорее, дерматите, так средство эффективно при устранении зуда.

    Но, натуральный препарат Зостерин Ультра, по отзывам большинства пациентов, эффективен не только при аллергиях и отравлении, препарату подвластна болезнь, которая долгое время не считалась серьезным недугом хроническая усталость.










548,00 р.
509,64 р.