Панель управления

Аптекавека.рф - красноярская интернет-аптека

223-92-92

Узнать условия

Главная страница / Статьи

Инъекции красоты. Укола Ботокса Диспорта Ксеомина.

15 октября 2013 г. Просмотров: 833

Как прекрасна молодость с ее красотой, горячностью, иногда наивностью и верой в чудо…Но все когда-то проходит, жаль, что пока не изобрели «таблетку молодости». Но не стоит отчаиваться, наука не стоит на месте, и сегодня есть некоторые способы скрыть морщины, выглядеть намного моложе своих лет. Для омоложения часто используют инъекции диспорта и ботокса. Этот токсин был получен из бактерий Клостридиум. В основе инъекций Диспорта и Ботокса лежит ботулинотоксин типа А, он проходит многократную очистку, затем соединяется с белком и помещается в дозированные ампулы. Ботокс производится в США, Диспорт во Франции, но действуют они одинаково.

Однако для процедуры разглаживания морщин и внешнего омоложения нужно совсем мало диспорта или ботокса, поэтому данная процедура практически безопасна. Очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина вводится в минимальных дозах в мимические мышцы. В косметологии диспорт и ботокс начали применять с 2002 года. Используя инъекции диспорта или ботокса, можно избавиться не только от уже имеющихся морщин, но и предотвратить появление новых.

 Врачи-косметологи охотно применяют диспорт или ботокс, он дает запланированный результат, нужный эффект без каких-либо минусов. Ботокс как-бы «разжимает мышцы». После применения врач может оценить состояние кожи и порекомендовать некоторые другие процедуры. Но обычно другие процедуры потом редко требуются. Инъекции можно делать даже с 25 лет, да-да, бывает, что мимические морщины есть уже в этом возрасте. Наличие морщин зависит от наследственности, активности мимики, строения лицевых мускулов. Также могут влиять загар, похудение и другие причины.